Рады приветствовать Вас на Форуме для родителей недоношенных детей! Вы пережили преждевременные роды? Ваш малыш родился раньше срока? Его вес при рождении от 500гр? Вас пугают возможные осложнения недоношенных детей? Вы пришли по адресу! Наш Форум создан опытными мамами недоношенных детей. Мы рады помочь вам советом и поддержать в трудный период выхаживания! Добро пожаловать!

Наши любимые торопыжки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наши любимые торопыжки » Офтальмологические проблемы » Лечение в Израиле


Лечение в Израиле

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не сочтите за рекламу, но я думаю, что если кто то еще соберется на лечение в Израиль данная информация может пригодиться. Потому что правильно выбранный посредник очень важен.
Итак, мне помогала компания Globmedic. В ее услуги входило:
- координация пациента
- бронирование отеля для пациента и сопровождающего его родителя
- трансфер из аэропорта для пациента и сопровождающего его родителя до гоститиницы/больницы
- сопровождение пациента на протяжении лечебно- диагностического
процесса
- синхронный перевод на русский язык на момент медицинских
консультаций
- перевод медицинских документов
- Предоставление местного GSM (мобильного телефона) с
активированным номером для коммуникации с персоналом.
Хочу сказать, что мой переводчик (координатор) была на связи в любое время дня и ночи и к ней я могла обратиться с любым вопросом.
Вот электронная почта менеджера русскоговорящего отдела - Галины Гительман.
galina@globmedic.com
Человек она очень отзывчивый, внимательный и грамотный. Я была в Израиле 2 раза, и просто не знаю, что бы я без нее делала.
Причем этот посредник занимается любыми мед. проблемами. Если захотите обратиться:
- на этот эл. адрес отправляете письмо, которое содержит суть проблемы: мед. документы, выписки из истории болезни, если проблемы с глазами (птоз, косоглазие) - фото лица, где хорошо видно проблему. Указываете страну, телефон и как вас зовут.
Галина отвечает  обычно  на следующий день.

Отредактировано tanechka (17.12.2013 22:16)

0

2

Таня, а ты можешь указать сайт клиники ( чтобы можно было посмотреть спектр предоставляемых услуг и примерную ценовую политику) , и врача, который вас лечил???

Отредактировано NATALIA (17.12.2013 22:23)

0

3

Операцию нам проводил профессор Морис Эрштейн, ведущий специалист по пластике глаза ( околопластике). Профессор закончил медицинский факультет в Университете им. А. Эйнштейна в Нью-Йорке и специализацию по околопластике проходил в Гарворде штат Массачусетс и Бостоне в Тафтс, США. Профессор является членом американской академии пластики глаза и регенеративной медицины, Американской академии офтальмологии и пластической хирургии, и Американской академии косметической хирургии.
Профессор ежегодно преподаёт на конференции в Американской академии по околопластике и восстановлению. Опубликовал более - 100 научных статей и книг в этой области.
Профессор выполняет операции детям и взрослым: операции на веках, глазных протоках, удаление опухолей и др.
Заведует отделением пластики глаза в госпителе Асаф -Арофе, оперирует так же в Медицинском центре глаза - Атидим.

Предоперационный осмотр проводил профессор Морад. Профессор осматривал Вову на аппаратах, смотрел остроту зрения, нет ли ассигматизма, амблиопии и косоглазия. Он считается лучшим специалистом в Израиле по лечению косоглазия.

По поводу клиники сказать ни чего не могу. Потому что один и тот же врач оперирует в разных клиниках.
Допустим наш околопластик заведует отделением в большой и известной клинике Асаф-Арофе. Но там операционные были заняты, поэтому он оперировал нас в клинике Атидим (она менее известна)

0

4

tanechka написал(а):

По поводу клиники сказать ни чего не могу. Потому что один и тот же врач оперирует в разных клиниках. Допустим наш околопластик заведует отделением в большой и известной клинике Асаф-Арофе. Но там операционные были заняты, поэтому он оперировал нас в клинике Атидим (она менее известна)


А из опыта " бывалых", где такого рода операции стОят дороже??? Чтобы знать в какую сторону плыть и не переплачивать за популярность того или иного места?

0

5

NATALIA написал(а):

Таня, а ты можешь указать сайт клиники ( чтобы можно было посмореть спектр предоставлянмых услуг и примерную ценовую политику) , и врача, который вас лечил???


Наташа, не могу, чуть выше я об этом написала. Но если обратиться к посреднику - она пришлет все необходимые сведения и ценовую политику в том числе. Порекомендует врача. А отзывы уже можно найти и в Интернете.
От себя хочу сказать - посредник надежный. Если верите в мое реальное существование.
Так же этот посредник ведет дела вот этого мальчика, больного раком
http://www.odnoklassniki.ru/daniilstra
Ссылка на группу в "Одноклассниках"

0

6

NATALIA написал(а):

А из опыта " бывалых", где такого рода операции стОят дороже??? Чтобы знать в какую сторону плыть и не переплачивать за популярность того или иного места?


В государственной клинике типа "Ассуты", "Асаф-Арофе" у одного и того же врача будет дороже, чем в менее известной клинике. Поэтому нужно искать именно врача.

0

7

tanechka написал(а):

Итак, мне помогала компания Globmedic.


Танюш, я правильно нашла описание этой компании????
http://www.giclinic.ru/

0

8

NATALIA написал(а):

Танюш, я правильно нашла описание этой компании????
http://www.giclinic.ru/


Да.
Я дала личную почту менеджера (с ее разрешения).

0

9

tanechka написал(а):

Я дала личную почту менеджера (с ее разрешения).

Это просто классно))) Спасибо тебе Тань огромнейшее http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki_/kolobki220.gif 
Но ты же знаешь, что менеджер тоже человек и может болеть, быть в отпуске, работать в другом месте.....Поэтому я и стараюсь, дать людям, которым эта информация будет очень полезной больше возможностей получить качественную медицинскую помощь высококлассных специалистов.

0

10

У тебя у самой были такие варианты, когда посредник молчал? Как поступить в таком случае?

0

11

NATALIA написал(а):

У тебя у самой были такие варианты, когда посредник молчал? Как поступить в таком случае?


Да было такое перед последней поездкой...
Менеджер заболела(((
Я закидала ее письмами. И на самый крайний случай у меня есть их телефон. Ведь когда я написала ей письмо (еще в первый раз) она мне перезвонила.

И еще хочу добавить.
Наташа, ты конечно права. Ситуации бывают всякие. Попадаются и мошенники. Поэтому НИ КАКИХ ДЕНЕГ ИЗ РОССИИ НА СЧЕТА КЛИНИК. Вся оплата производится в Израиле с обязательными финансовыми документами.
У меня на руках оплаченные: счет за гостиницу, счет за осмотры врачей, счет за операцию, счет за услуги посредника.

0

12

tanechka написал(а):

Поэтому НИ КАКИХ ДЕНЕГ ИЗ РОССИИ НА СЧЕТА КЛИНИК. Вся оплата производится в Израиле с обязательными финансовыми документами.


немного здесь помусорю не совсем по теме...
а вот в Чехии по-другому... В последнее время они стали работать по полной 100% предоплате :(
Правда, речь идет не о лечении, а о реабилитации. У них есть стандартный набор процедур, на этот набор они высылают тебе счет. Ты его оплачиваешь. А по приезду в санаторий, ты можешь докупить процедуры (или заменить выбранные). В случае, если вы заболели, то в последний день курса, тебе возвращают стоимость оплаченных, но не посещенных процедур. Конечно, при условии, что о болезни вы сообщили им.. А не так, что просто прогуляли процедуры.

0


Вы здесь » Наши любимые торопыжки » Офтальмологические проблемы » Лечение в Израиле