Рады приветствовать Вас на Форуме для родителей недоношенных детей! Вы пережили преждевременные роды? Ваш малыш родился раньше срока? Его вес при рождении от 500гр? Вас пугают возможные осложнения недоношенных детей? Вы пришли по адресу! Наш Форум создан опытными мамами недоношенных детей. Мы рады помочь вам советом и поддержать в трудный период выхаживания! Добро пожаловать!

Наши любимые торопыжки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наши любимые торопыжки » Малыш в больнице. » Чудеса бывают!!!


Чудеса бывают!!!

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

И правда, чудеса бывают!

0

22

В Австралии в объятиях матери ожил малыш,
которого врачи два часа считали мертвым
Жительница Австралии Кейт Огг родила двойняшек — мальчика и девочку. Малыши были недоношенные и появились на свет всего на 27 неделе беременности. После родов младенцы были помещены в отделение интенсивной терапии, причем девочка, которую назвали Эмми, оказалась полностью здоровой, а мальчика, названного Джейми, врачи пытались реанимировать, после чего были вынуждены признать его мертвым. Ребенка принесли матери, чтобы она с ним попрощалась
«Мы потеряли Джейми, он не выжил, мне жаль, - вспоминает Кейт слова врача — Это было самое ужасное, что я когда-либо чувствовала»
Кейт прижала Джейми к груди и два часа разговаривала с ним
«Мы с мужем сказали сыну, как его зовут, и что у него есть сестра, мы рассказали о том, что мы хотели бы сделать вместе с ним за его жизнь», - вспоминает Кейт
Внезапно мальчик вздохнул — врачи сначала подумали, что это просто рефлекс, но когда Кейт попыталась его покормить, обмакнув палец в грудное молоко, дыхание Джейми выровнялось.
«Вскоре он открыл глаза, - вспоминает Кейт. — Это было чудо. Тогда он протянул ручку и схватил меня за палец. Доктор продолжал качать головой и говорить: «Я не верю, не верю»
Об этом случае стало известно только теперь, когда Келл Огг рассказала свою историю на телевидении. Сейчас Джейми уже 5 месяцев и он совершенно здоров
Медики объясняют этот случай интенсивным контактом матери и ребенка «кожа к коже», или, как его называют в Австралии, «метод кенгуру»

0

23

кажись такогго ролика еще нет у нас...

80 днів боротьби: фото-історія малюка, що народився з вагою в 538 грамів

Маленький Уокер Прюетт народився на 26-му тижні з вагою в лише 538 грамів. Боротьбу хлопчика за життя та його довгий шлях додому знімала фотограф-волонтер.
Захоплюючу історію змонтували в відеоролик. Його викладено на сайті YouTube.

Перші місяці свого життя син Еріки та Джареда Прюеттів провів у відділенні інтенсивної терапії новонароджених. Тато і мама вперше змогли доторкнутися до малюка лише за 5 днів після його народження. Щодня їм дозволялося проводити з Уокером лише 45 хвилин.

Фотограф Денін Брайан день за днем фотографувала хлопчика. Історія мала щасливий кінець: Уокер нарешті поїхав додому.
(Р.С. взяла с укр. сайта... не переводила...)

0

24

Да, все наши детки это и есть чудеса!!!

0

25

0


Вы здесь » Наши любимые торопыжки » Малыш в больнице. » Чудеса бывают!!!