Рады приветствовать Вас на Форуме для родителей недоношенных детей! Вы пережили преждевременные роды? Ваш малыш родился раньше срока? Его вес при рождении от 500гр? Вас пугают возможные осложнения недоношенных детей? Вы пришли по адресу! Наш Форум создан опытными мамами недоношенных детей. Мы рады помочь вам советом и поддержать в трудный период выхаживания! Добро пожаловать!

Наши любимые торопыжки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наши любимые торопыжки » Нарушения зрения » РН-Ретинопатия недоношенных


РН-Ретинопатия недоношенных

Сообщений 161 страница 180 из 260

161

Маш я с тобой полностью согласна,врачи безнаказанны обычно!Есть врачи от Бога-это люди любящие свою работу и знают зачем пришли,а есть вот такие сво...

0

162

Знаете, а шум они не любят тем не менее! И огласку тоже!
Так что - я считаю, что наш народ имеет то правительство, полицию-милицию, медицину, образование, которое он и заслужил своей боязнью одернуть, потребовать у зарвавшихся ПОЛОЖЕННОЕ и тд и тп
Сколько раз было - очередь тупо безропотно стоит и ждет чего-то, когда ждать не нужно, а можно этих, с синдромом вахтера, прижать и получить положенное прямо сейчас, а не в три пятнадцать! А меня вызывали и все вручали чуть не с ленточкой, потому что я уже позвонила в службу собственной безопасности и сообщила о ситуации! Речь идет, например, о регистрационной палате...
Или ошибки свои срочненько тут же исправили, а не отправили, как остальных, в новую очередь сдать документы на исправлениЕ ошибки в течение недели!!!

Вопить надо! Заявлять о себе, о своих правах! Только так тебя будут "уважать", или, что скорее - просто считаться!!!
Чуть что не так - сразу к руководителю! Да не знает он бедный, что его подчиненные творят, а если и знает, то вам, обратившимся, никогда не откажет! А если отказал - выше, выше, выше!!!!!!! :)

нам один руководитель компании, которого мы судом вынудили построить нам бесплатно еще два огромных шкафа-купе за то, что они с нами не считались и слишком долго собирали кухонный гарнитур, сам сказал - безмолвные клиенты нас расхолаживают, я думал, что с вами тоже прокатит! :)

0

163

Ясенька,солнышко, удачи тебе, малышка.
Елена, зачастую овчинка выделки не стоит. порой это так утомляет "качать права". я тоже такая, не молчу, не жду, пишу и стращаю. характер усугубился юридическим образованием. но это так утомляет. пример,  в подъезд повадилась ходить шпана. курят, пьют , грязь оставляют, бегают как лошади...ни поспишь, ни подышишь...вон в квартире, как на вокзале. Васюша задыхается. головой вертит и плачет. выходим орем,выгоняем, неделю назад написали заявление в полицию. с угрозами, матом , нехотя уходят.через час снова. неделю после заявления жили тихо. и сейчас снова ребенок в рев. после я дым сигаретный почуяла.выхожу-девка со второго этажа с компашкой. девка, по-другому не скажешь. накурили. на улице им курить холодно. выгнала. но всю меня трясет.надоело просто. решили купить дом. продаем эту квартиру. иначе это война с ветряными мельницами.
а врачи, когда Васька поносила три дня подряд. пять врачей нас осматривал и все пятеро друг друга опровергли. одна изюм назначила запаривать и пить((( другая поставила -острый гастроэнтерит. третья разразилась громким смехом на этот диагноз. в итоге анализы показали , что инфекции нет. и все пятеро развели руками. один врач вообще сказала-интернет Вам в помощь. ну почитайте что там пишут от поноса...трындец. и платно, и бесплатно -никто не помог.
я тоже жаловалась на заведующую,которая сказала- зачем Вам ребенка спасли. инвалидов плодите.родили нечто...и что.была и проверка и грозили ее уволить.в итоге на том же месте в тот же час. и я предпочла перевестись вдругую больницу. в последнее время предпочитаю жить по поговорке- не борись против плохого, борись за хорошее.
а ретинопатия это рулетка точно. нам вообще 90 процентов говорили ,что у Васьки она будет крайней степени. ттт обошлось. но я все равно дрожу перед каждым осмотром. нам повезло с врачами. и в пите , и в реанимации, и на этапе выхаживания и реабилитации врачи просто профи и хорошие люди.глазки мы смотрели раз в три дня, раз в неделю, после раз в две, теперь на учете стоим ездим раз в месяц.

0

164

Всем здравствуйте. Вот мы и дома. Обе операции прошли хорошо. Приехали в Калугу с идеальными анализами и 6 февраля сделали нам операцию на правый глазик. 12 февраля на левый. Но мы очень сильно заболели в Калуге, сразу же после операции. Так, больные и поехали домой. Левый глаз мы потеряли. Он в поезде позеленел. Отслойка сетчатки полная. Два раза в поезде была остановка дыхания. Еле откачала. Приехали мы в субботу ночью, в 8-30 час. утра попыталась, я наивная, вызвать врача на дом. Объяснила, что мы только-только с поезда, после операции, так нам ответили, что надо ехать в детскую больницу, делать нечего, поехали, с больным ребенком в другой конец города. Слава Богу все обошлось.
   Наши врачи-офтальмологи отводят глаза. И ничего не говорят. А что сказать...
Яся после наркоза перестала улыбаться. Только агукает так жалобно, сердце разрывается. Сейчас оформляем инвалидность, в мае снова едем в Калугу. Маргарита Сергеевна сказала, что если не все потеряно, сделают еще одну операцию. А если нет, то надо вставать на очередь по пересадке глаз. (Я конечно, еще ничего не узнавала, но думаю, что все получиться) В Иркутске делали в 2011 году такую операцию 16-летней девушке.
Технологии не стоят на месте, на все воля Божья. Верю. Надеюсь и безумно люблю свое сокровище.

0

165

Оля, здоровья вам! Не знаю, что говорить.... Дай Бог, пусть хоть один глазик будет видеть! После наркоза очень тяжело! Отдыхайте, восстанавливайтесь! И наблюдайтесь у врача дальше!

0

166

Оленька,милая,невозможно читать без слёз...столько испытаний сразу на ваши плечи!Крепитесь,здоровья вам с доченькой.Хорошо что хоть один глазик удачно.На второй будем надеятся на лучшее-Бог даст.

0

167

Олечка дорогая, мне очень жаль что все именно так получилось с глазками((((( Но вы правильно рассуждаете, на все воля Божья. Значит нужно было все это пережить((( Терпения вам, сил и здоровья желаю!!! Пусть Ясенька побыстрее преодолеет все болячки и растет вам на радость, а мы все тихо-тихо будем держать кулачки за второй глазик.@@@@@@@@@@@@@@@@@

0

168

Олечка,плачу...нет слов,крепитесь с малышкой!Мы будем молиться за вас!

0

169

Оля,милая!!!!!!!!Бог вам в помощь!!!!!!!!Это мое мнение,можете и не принимать,но думаю вам надо сейчас хотя бы не надолго расслабиться,не думать что было,что будет,успокоиться и немного побыть в таком состоянии,это я к тому чтобы Ясенька почувствовала от мамы спокойствие,уровновешенность и думаю это станет причиной,что она быстрее восстановится и начнет улыбаться и развиваться как это должно быть.Дети очень чувствуют маму,ее чувства,ее состояние.Попробуйте,думаю все у вас получится!

0

170

Olga Y Оля с возвращением домой! Главное один глазик видит и это очень важно! Дай бог и со вторым все получится!!! Сейчас Ясенька дома с вами,а дома и стены лечат. Кончно вам еще многое предстоит,но мамина любовь творит чудеса! Выздоравливайте,набирайтесь сил,страшное позади. Впереди счастье рядом с мамой и улыбка обязательно вернется!!!

0

171

Девочки, здравствуйте, покой нам только снится... Сегодня начали оформлять инвалидность, до смешного и абсурдного доходит в каждом кабинете. А у офтальмологов еще круче, оказывается мы вообще у них не наблюдались, а писать в карте должны по месту жительства, там, где нет офтальмолога (у нас по месту жительства нет офтальмолога) или платно... Вот что с ними делать??? Так и не сделали запись в карте. Девочки допишу позже Ясенька плачет, кушать требует.

0

172

Всем привет! Мы тоже вернулись из центра не с лучшими результатами. На правом глазик ставят 5ст полная отслойка сетчатки, на левом 2-3ст, ждем квоту в Калугу.... Молю Бога, чтоб врачи ошиблись....

0

173

МАМА Машеньки
да что же это такое? почему надо ждать???? что бы и на втором глазике 5я степень была?
когда квоту должны дать? с Калугой связывались? Может вам сейчас уже выехать или рассмортреть другие варианты? Тот  же Баранов в Питере

0

174

Таня, нет времени ждать!!!! Это всё так быстро происхожит, что каждый день на счету!!! У нас в стране нет квот, просто берешь деньги и решаешь свою проблему, мне не понять как это ждать квоту... Но понимаю одно: надо что-то делать и при том срочно!!!! Если с квтой затягивается - значит в Питер без квоты... Танюш, душа болит... спасай глазки!!!!

0

175

В Питер к Дисколенко запись только по пятницам с 10 до 12 часо по телефону! Если решитесь, телефон есть в темке!

0

176

Девочки, чтобы не ждать пятницы, может, к Баранову позвонить в Питер???
Или в Калугу прям в отделение?.. У меня тел отделения дома где-то, дать его не смогу в ближайшую неделю ((

0

177

Вот в теме есть телефоны в Калугу НТК "Микрохирургия глаза" им. С.Федорова (г.Калуга,Московской области)
а здесь клиники телефоны и адреса. Татьяна не медлите!!!

0

178

Врачи и клиники. Отзывы.

0

179

Dane4ka написал(а):

МАМА Машеньки
да что же это такое? почему надо ждать???? что бы и на втором глазике 5я степень была?
когда квоту должны дать? с Калугой связывались? Может вам сейчас уже выехать или рассмортреть другие варианты? Тот  же Баранов в Питере

Буду звонить, может возьмут раньше, я тоже очень боюсь, и не хочу верить в эти страшные диагнозы, если за 2 недели болезнь прогрессировала в 5ст, что-же может быть после 15-20дн ожидания квоты....

0

180

МАМА Машеньки
Звоните везде и всем,кто нибудь обязательно возьмет вас на операцию! Удачи!!!!!!!!!!!

0


Вы здесь » Наши любимые торопыжки » Нарушения зрения » РН-Ретинопатия недоношенных