Рады приветствовать Вас на Форуме для родителей недоношенных детей! Вы пережили преждевременные роды? Ваш малыш родился раньше срока? Его вес при рождении от 500гр? Вас пугают возможные осложнения недоношенных детей? Вы пришли по адресу! Наш Форум создан опытными мамами недоношенных детей. Мы рады помочь вам советом и поддержать в трудный период выхаживания! Добро пожаловать!

Наши любимые торопыжки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наши любимые торопыжки » Верьте в нас!!! Наши истории » Истории о наших малышах


Истории о наших малышах

Сообщений 61 страница 80 из 391

61

Читаю мужу ваше сообщение вслух и слёзы текут по щекам... Спасибо вам за веру, за надежду, за любовь!!!

0

62

Лена,очень рады с вами познакомиться!Вы вселяете огромную надежду и веру вашей историей!Вы мама с большой буквы!!!

0

63

Лена и Даня ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Красавца такого выростили!

0

64

Леночка добро пожаловать!!!! Такого богатыря вырастили!! Молодцы!!

0

65

Лена и Данечка, очень рады Вам!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

66

Девочки, СПАСИБО! Очень приятно :blush:  читать ваши тёплые слова.
  Идея и создание такого сайта- просто прекрасна! Именно такой поддержки нам порой не хватает.

Отредактировано ДаЛиска (03.05.2013 09:56)

0

67

ДаЛиска, Лена,мы тоже очень рады знакомству с вами! Такой у вас хороший сынишка вырос,не просто сынишка,а Сын с большой буквы,и  Мама просто умница!
Лена,а дочке сколько?

0

68

Оленька, спасибо!  Дочке 8 лет, второй класс заканчивает . Долго боялась на второго решиться, а сейчас счастливы. Лизка для Дани- мощный стимул в развитии. Ссорятся, мирятся, но любят друг друга...Она у нас "старшая сестра". Попробуй кто при Лизке о Дане что-то плохое сказать - порвёт, как каток пройдётся  :P

0

69

Лиза молодчинка! Настоящая сильная женщина растёт! Дане повезло с сестрёнкой, а вам - с детьми!

0

70

Здравствуйте!Я думаю просто замечательно,что появился такой прекрасный пример мамы и ребёнка,который уже выросл,окреп.Это вселяет уверенность и надежду во всех остальных !Начинаешь думать:у нас тоже должно быть всё хорошо!

0

71

Наша история

Свернутый текст

Наша история наверное началась во вторую беременность. Помню был вечер, срок у меня 28 недель, ложусь, хочу посмотреть киношку и думаю "странно халат немного сырой, наверное куда влезла" через полчаса пошла в туалет и сразу поняла.. воды текут.. помню как в роддоме на любую попытку врача меня посмотреть я кричала что рожать не буду, сохраняйте..шок так действовал. Стали сохранять, 11 дней протянули, а потом воды стали зеленеть, схватки уже не стали убирать и через 6.5 часов родилась Аринка, громко закричала и ее унесли. А дальше как у всех, реанимация, ИВЛ, через 8 дней врач мне сказала что пневмонию вылечили, дышит сама практически, анализы отличные, была суббота, в понедельник говорит снимем ИВЛ. Я тогда хоть чуточку успокоилась. В воскресенье с утра она умерла.
Только потом я узнала настоящую причину (капельница стояла в голове, когда она вертелась, она вышла из вены и все лекарство несколько часов лилось прям в мозг, а тк была ночь все спали). Официально написали фигню. Жуткая депрессия и только сын меня держал. На нервной почве начался страшнейший дерматит, я из дома даже выйти не могла, хотя кроме могилы дочери меня тогда мало что интересовало. Через год начала потихоньку приходить в себя, стали планировать ребенка. Куча анализов и врачей. Ну и конечно без закона подлости никуда, если первые двое получились сразу, то тут мы ждали 3 года.
И вот она долгожданная беременность, все шло хорошо, идеальные узи, анализы. В 16 недель ложусь в больницу, что бы далеко заранее подстелить солому). Начались бесконечные ежедневные уколы, капельницы, таблетки, что бы снять минимальный тонус, вставала только в туалет и покушать, посещения родственников были запрещены, мужа с сыном видела только в окошко, потом поставили пессарий. Все шло более менее хорошо, узи показало девочку. Тогда наверное счастливее меня и не было). Имя придумали быстро, как то стразу сошлись на Яне. И вот спустя несколько месяцев в больнице добрались до 28 недель, я боялась шевелится и дышать, лишь бы пережить эту неделю, буквально считала минуты. думаю даже писать не стОит какой у меня был шок, когда пойдя в туалет я снова поняла что у меня текут воды. Сутки я молчала и думала что может показалось, и течь перестанет. Потом сказала и понеслось. 5 дней сохраняли, ставили уколы, капельницу вообще не снимали, а мне было все равно, хотелось побыстрее родить и уйти домой к сыну. Лежала и думала как снова организовать похороны, какой памятник заказать.. дура да). 26 апреля пошли сильные схватки и открытие, пустили в роды.. Наверное тому, кто придумал со мной такую злую шутку было явно мало, тк в итоге на потугах с неполным раскрытием у меня полностью выпала пуповина. Ту адскую боль когда ее пытались заправить и растягивали шейку наверное никогда не забуду.. Конечно ни чего не получилось, взяли на стол так, тк на КС просто не успели бы довести, любое движение и пуповина пережалась бы. Мне дают одну попытку вытужить ее, иначе ее сердце остановится, врач загородил своей рукой пуповину и у меня получилось, родилось маленькое, еле пищащее чудо и ее сразу унесли...
Свет в окошке я увидала наверное когда мне сказали что дышит сама, тогда я в нее поверила. Сразу переключилась от жалости к себе на борьбу за нее. Помню как плакала уже от счастья, когда первое НСГ показало только незрелось и дальше она все больше и больше меня радовала.Я не могла поверить что совсем недавно думала про памятник, а иду выбирать вещи и коляску. В больницу я легла в конце января и только 4 июня нас выписали с дочкой, но оно того стоило).

0

72

Алла,просто нет слов...Вы-такая молодец,что решились на вторую попытку после пережитого...не каждый отважился бы,далеко не каждый!Удачи Вам,здоровья Вашей доченьке!

0

73

Алла...до глубины души тронуло http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

74

Я хотела быстрее родить. Мне казалось что я рожу снова ее, мою Аришку. Что она вернется ко мне потому что так несправедливо ее у меня забрали. Только через пару лет я осознала что хочу другого ребенка и почти сразу заб.  Я была готова на все, на любые лишения и процедуры, лишь бы родить еще ребеночка, но то что снова рожу так рано никак не ожидала. Тяжело было снова вернуться в то место, где не стало дочки, хорошо что там все изменили вместе с персоналом, хотя пока никого не было рядом ходила на то место где стоял ее кювез..

0

75

Алла, очень грустно http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 
Даже не знаю, что сказать

0

76

Алла - прочитала с замиранием сердца... Здоровья вашим деткам - у такой сильной мамы они обязательно вырастут счастливыми!

0

77

Алла,очень тронула ваша история!Ваш маленький ангелочек Аришка всегда будет оберегать вашу семью.Желаю вам побед во всех начинаниях!

0

78

Аллочка! Как же тяжело вам пришлось.....
Но вы молодец! Здоровья вам и вашей семье!!!!

0

79

Девочки, спасибо! Сейчас я снова улыбаюсь и радуюсь двум любимым моськам. А моя девочка, она просто всегда с нами рядышком.

0

80

Девочки,а я сейчас вспомнила слова,сказанные заведующей отделением в Детской больнице:Вот это всё называется МАТЕРИНСКИЙ ПОДВИГ!И никак по-другому.

0


Вы здесь » Наши любимые торопыжки » Верьте в нас!!! Наши истории » Истории о наших малышах