Рады приветствовать Вас на Форуме для родителей недоношенных детей! Вы пережили преждевременные роды? Ваш малыш родился раньше срока? Его вес при рождении от 500гр? Вас пугают возможные осложнения недоношенных детей? Вы пришли по адресу! Наш Форум создан опытными мамами недоношенных детей. Мы рады помочь вам советом и поддержать в трудный период выхаживания! Добро пожаловать!

Наши любимые торопыжки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наши любимые торопыжки » Верьте в нас!!! Наши истории » Истории о наших малышах


Истории о наших малышах

Сообщений 181 страница 200 из 386

181

Это была наша третия беременность, две предыдущих были неудачные, в семь недель положили на сохранение все прекрасно выписали и тут я заболеваю подхватила вирус, истерика болезнь продолжалась еще 2 недели, только очухались от этого , но в 9 недель как гром в ясном небе, кровотечение, пока дождались утра что бы сделать узи была вся в слезах и истерике, утром сказали что ребенок жив, я к врачу он мне нечего страшного попьешь лекарство и все пройдет, даже положить в стационар не хотел, но мы настояли (даже заплатили) что бы положили, в стационаре еще раз подкровило,  через неделю еще раз подкровило, потом все ничего делали узи сдавали все анализы все было идеально, пока в 16 недель не начал сильно болеть низ живота опять стационар, так мы боролись до 24 недели, я уже была в отпуске и наслаждалась беременностью, как почемуто в 24 недели отошли воды, о боже что же такое, почему все так, привезли в род.дом, подняли в родовую и сказали что если сейчас родишь то нет никаких шансов. Это была самая длинная ночь в моей жизне. Схватки так и не начались и утром меня перевели в патологию. На узи показало что вод вообще не осталось и ребенок весь зажат маткой. Вот начались так мои 640 часов безводного периуда. Все это время я была на жестоком антибиотике что, бы не произошло заражение плода. Я не слышала шывеления плода и все время просила что бы сделали КТГ, каждый раз лажась молилась что бы услышать сердечко малыша. это были жуткие четыре недели в моей жизне, я боялась спать что бы не пропустить своего малыша когда он пошевелиться. И вот начались схватки как всегда ночью, и как всегда нет врача, медсестра напичкала таблетками от которых к утру меня начело рвать. Пришли врачи сказали что это не схватки, ктг их не показывало (как стало известно потом что оно просто на таком сроке их не показывае), и начались уговоры на сохранение далее, но я решила раз ребенок хочет появиться на свет значит там ему очень плохо, мы настояли на кессерево, и вот 24 февраля в 14,16 появился мой сынуля Радомир с весом 870гр. и 33 см. Я так молилась лиж бы услышать его голос, и он запещал!!! его забрали и когда пришла медсестра цеплять мне бирку на руку на мой вопрос как малыш сказала что очень тяжелый, я все время молилась!. Так начались наши 38 дней реанимации. За это время было все и ИВЛ 23 дня и были сняли аппарат и сам дышал несколько дней потом отказался и опять ИВЛ, и отеки были, и переливание крови, с реанимации нас перевели когда нам было 1230гр. Перевили на выхаживанеи и тут началась новая жизнь, малыш со мной могу видеть 24 часу в сутки, да много еще чего было, но когда мама рядом то все не так страшно!!! и так прошло еще 48 дней! теперь мы дома уже 2 месяца, сейчас нам 5 месяцев весим 4100гр. рост примерно 54 см.! и мы пробьемся дальше все у нас будет хорошо!!!!

0

182

Оксана, замечательный настрой!!! Здоровья вам и малышу!
У сыночка очень красивое имя. Расскажете, почему так назвали?

0

183

Zhirafka написал(а):

Оксана, замечательный настрой!!! Здоровья вам и малышу!
У сыночка очень красивое имя. Расскажете, почему так назвали?

ообще должен был быть Максим, но когда отошли воды и сказали что будем сохранять, то  нам посоветовали выбрать другое имя, и мы решили 100% этот ребен должен жить и радовать мир.!!! Вот так и получился Радомир

0

184

Очень светлое имя!  http://vk.com/doc2000036102_262913777?hash=0ba5f2fb22c990a36d&dl=4bf9e1471401897131&wnd=1

0

185

Наши детки живы не просто так! Значит у Бога на них есть планы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  . Растите здоровенькие!

0

186

Спасибо, обязательно будем расти, только бы маме терпения побольше набраться, а то все время хочется что бы побыстрее все проходило и происходило.

0

187

Оксана и Радомир добро пожаловать к нам!!! Крепкого здоровья вам, побыстрее набрать вес и почаще радовать маму с папой!

0

188

Оксана и Радомир,добро пожаловать!Крепкого здоровья Вам с сыном,сил и терпения!Всё самое лучшее у Вас впереди!

0

189

Добро пожаловать! Здоровья Радомиру! имя замечательное. Всё обязательно будет,вы просто возраст считайте не по дате рождения ,а по ПДР.

0

190

Это была моя первая беременность, где то на 11 неделе я заболела гриппом, температура была 5 дней, затем меня должны были выписать, но ночью у меня началось кровотечение, я думала все выкидыш, оказалась отслойка плаценты, через 2 недели все успешно прошло и меня выписали домой. Все было бы ничего и периодически болел живот. Врач, которая вела мою беременность, постоянно твердила, что я не доношу ребенка. К сожалению так и получилось, 11 июля ночью у меня пошли воды с кровью, муж меня отвез в роддом, сделали узи, сказали что опять отслойка, ребеночек лежал поперек, ножками, мне сказали что необходимо делать экстренное кесарево, на то что выживет малыш сказали, что он глубоко недоношенный и шансов мало. Таким образом, в 4-07 на 28-29 неделе появился мой сыночек, вес 1220, рост 38 см. На сегодняшний день, ему месяц и он в реанимации в областной больнице, на ИВЛ, 5 августа нам сделали операции на кишечник, у нас обнаружили врожденную непроходимость кишечника. Врачи конечно никаких прогнозов не дают, но мы верим в нашего мальчика, он у нас сильный малыш, мы каждый день к нему приезжаем, гладим его, держим за ручку, разговариваем с ним. Очень ждем каких либо улучшений, скорее бы все нормализовалось !!!!

0

191

Natasha152 написал(а):

5 августа нам сделали операции на кишечник,

верьте!! с божей помощью все нормализуется!! Получается операцию делали на снимая с ИВЛ? У нас тоже были проблемы с кишечником, больше месяца гадали будет операция или проскочим, но слава богу обошлись. Через месяц и одну неделю он таки заработал...Малышика с первой в его жизни даткой!! Месяц уже!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Пусть боженька его хранит!!

0

192

Спасибо большое!!! Да делали с ИВЛ, нас ждет еще одна операция....

0

193

Наташа и маленький сыночек, держитесь! Даст Бог всё обойдётся и малыш пойдёт на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

0

194

Natasha152
сил вашему малышу,а вам терпения! И МНОГО МНОГО ЗДОРОВЬЯ !!!

0

195

Спасибо большое за поддержку!!!

0

196

Natasha152
Я поддержать!
Здоровья Ярославушке, Вам терпения, буду за вас молиться.

0

197

Спасибо, ему в данный момент делают операцию, очень переживаем...!!!

0

198

Natasha152 написал(а):

Спасибо, ему в данный момент делают операцию, очень переживаем...!!!

Господи, помоги мл. Ярославу!!!!  Пусть все пройдет хорошо! Чтобы больше не потребовалось операций, чтоб забыть эти ужасы как страшный сон... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!

0

199

Господи, дай здоровья всем нашим торопыжкам!!!!! Читаю истории, а внутри все сжимается ... Мамам терпения и сил!!!

0

200

Natasha152, Дай Бог? чтобы побыстрее все эти  трудные дни для вашей семьи остались позади. Пусть все пройдет хорошо!!! Всем форумом держим кулачки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0


Вы здесь » Наши любимые торопыжки » Верьте в нас!!! Наши истории » Истории о наших малышах